福建农林大学金山学院2018年引进台湾地区高层次人才招聘公告


 

  根据学院事业发展需要,现公开诚聘优秀人才。
  一、招聘岗位与职数(见附表)
  二、基本要求
  1.拥护并支持两岸关系和平发展,身心健康,遵纪守法,有良好的品德和职业道德、事业心与团队意识强,学术端正,教学能力强。
  2.具有副教授及以上专业技术职务;具有下列条件之一者优先考虑:①有本专业的高级技术职称,或行业特许的资格证书、专业资格或专业技能考评员资格;②近五年中有两年以上在企业从事与专业相关实际工作;③近五年主持或主要参与应用技术研究两项以上;④近五年主持或主要参与两项以上实践教学设施建设或提升技术水平的设计安装工作。
  3.年龄在55周岁以下,特别优秀和紧缺急需的,可放宽至60周岁。
  4.具有良好英语水平。能够熟练运用英文撰写科研论文和进行学术交流。
  5.能够全职在校工作。
  6.台湾地区居民。
  三、工作待遇
  1.执行协议年薪制,年薪(税前)20-30万元人民币;实行一人一议。
  2.租房补贴每月1000元人民币。
  3.业绩奖励。聘用师资在教学、科研等方面取得突出业绩成果的,其业绩奖励津贴按照学院有关规定执行。
  四、报名办法
  1.应聘人员应提交以下材料(材料不齐,视为报名无效):①《福建农林大学金山学院应聘工作人员报名表》;②个人简历;③身份证扫描件;④本、硕学历学位证书扫描件;⑤职称证书扫描件;⑥取得境外学历学位报名者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书。将以上材料以姓名+应聘专业+应聘岗位命名整理为压缩包文件,发送至我院人力资源部邮箱:jsrlzyb@126.com。同一类别每人限报1个岗位。
  2.报名时间:2018年全年。
  五、资格审查、面试及有关事项
  学院资格审查小组对应聘人员进行资格审查后,经院党政联席会议集体研究通过,并在学院网页公布各岗位符合报名条件的应聘人员名单和面试的通知。
  六、联系方式
  通讯地址:福建省福州市福建农林大学金山学院人力资源部
  联系人:陈老师   何老师
  联系电话:0591—83747312
  七、工作监督
  本次招聘工作在福建农林大学金山学院纪委的全程监督下进行。
  监督电话:0591—86391735


附表:福建农林大学金山学院2018年引进台湾地区高层次人才计划汇总表.doc


                     福建农林大学金山学院
                     2018年2月2日