我院再次引进2位高级职称专任教师


 

来源:院办公室 徐春龙/文 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2018-02-02

  2月1日上午,我院引进高级职称专任教师签约仪式在学院第一会议室举行。院长何东进、院党委常务副书记孙思惟、副院长洪涛出席,人力资源部有关负责人、思想政治理论课教研部全体专任教师、文学艺术系专任教师代表及我院2017年首次引进的3位退休教授参加仪式。聘任仪式由洪涛副院长主持。
  聘任仪式上,何东进院长代表学院与邓翠华教授、刘可人副教授2位教师签订了聘任协议,并分别为他们颁发聘书。何东进院长向受聘教师对学院教育教学工作的支持表示热烈欢迎和衷心感谢,希望受聘教师充会发挥自身优势,切实履行职责,认真做好教育教学、科研工作以及对青年教师的传帮带工作,同时要求相关部门认真细致做好与受聘教师的接洽和服务工作,努力为受聘教师搭建良好工作平台。
  邓翠华教授代表新聘教师发言,表示将结合学院实际情况,凭借自身教学实践经验,竭尽全力完成教学科研工作,为学院应用型人才培养贡献力量。随后,我院2017年首次引进的3位教授甘纯玑、潘大仁、张翔分别作了交流发言,并对我院青年教师培养、教学科研工作、完善实践教学条件等方面提出了意见和建议。
  此次聘任的2位专任教师实行年薪制,将分别在我院思想政治理论课教研部、文学艺术系进行教学科研工作。截至目前我院共正式聘任高级职称退休专任教师5名,学院师资力量进一步加强。