福建农林大学副校长郑郁善到我院检查指导工作


 

来源:院办公室 陈挺婷/文 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2018-01-30

  1月29日下午,福建农林大学党委常委、副校长郑郁善在后勤管理处处长李芳辉,现代教育技术与信息管理中心主任钟一文的陪同下专程到我院检查指导工作。

  郑郁善副校长听取了学院办学情况工作汇报,详细了解了学院在后勤保障建设管理方面的情况。他充分肯定了学院创办11年取得的显著成绩及对学校事业发展所作的重要贡献,并对学院今后的发展方向提出了指导性意见,指出学院的发展应紧跟新时代高等教育的新形势、新要求,在进一步明确办学定位、完善顶层设计的前提下,充分整合利用校内外优质办学资源,努力构建符合学院自身发展实际的管理体制和运行模式,大胆创新应用型人才培养模式,完善各项工作激励保障机制,进一步提升学生创新创业教育与教科研工作水平,努力凸显学院的办学特色和优势。

  会上,郑郁善副校长重点针对学院在教学楼和学生宿舍设施修缮服务、周边环境卫生整治、学生创新创业园区建设等方面的后勤保障工作问题进行了现场办公,要求有关部门及时做好协调与落实工作,认真做好后勤保障服务,全力支持学院的改革发展。
  何东进院长、孙思惟常务副书记表示学院将团结带领全院上下齐心协力,集中精力解决目前存在的重点难题,推进学院事业在新的一年实现新发展、取得新成绩,积极助力学校“双一流”高水平大学建设。