何东进、孙思惟等院领导检查指导期末安全工作


 

来源:学生工作部 陈树烜 院办公室 刘建荣/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2018-01-15

  1月15日上午,院长何东进,院党委常务副书记孙思惟,副书记肖知亮、张成带领学生工作部有关人员深入学院综合楼、实验室及桃山学生公寓进行安全巡查。


  在学院综合楼,院领导一行先后查看了监控室、实验室、及各系部办公室。孙思惟常务副书记提醒各系部工作人员在离开办公场所时务必关好门窗、切断电源,注意防火防盗。在学生公寓,院领导一行对学生宿舍内外的电器设备、消防设施、卫生保洁等进行了全方位检查,并对检查中存在的问题及安全隐患进行了现场纠正,要求有关部门要及时整改,进一步落实工作职责,密切关注外来人员出入宿舍情况,组织人员认真清理学生公寓内张贴的各种小广告,切实保证宿舍安全和环境卫生整洁。

  何东进院长强调各部门要牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,做到安全责任到人,强化日常安全教育和巡查,及时排查整治隐患,切实做好年终岁末安全稳定工作。