我院2020届毕业生首场线上毕业论文答辩顺利完成


 

来源:教务处 周喆  人文社会科学系 林雪/文 林绍珍/图  编辑:林大建 时间:2020-5-15


        5月14日上午,我院人文社会科学系公共事业管理专业共41名2020届毕业生顺利进行线上毕业论文答辩,这是我院本学期首个开展线上答辩的专业。

        在疫情防控的特殊时期,根据学院统一安排部署,我院人文社会科学系在前期毕业论文指导的基础上周密策划,形成了切实有效的实施方案,并将答辩形式、答辩分组、答辩流程、答辩注意事项等提前通知学生,帮助学生熟悉线上答辩操作。本次答辩地点选在该系产学研平台——福建省国源科教科技有限公司会议室开展。41名毕业生通过腾讯会议平台进行答辩,答辩过程中,学生着装整齐,语言表达流畅,就毕业论文进行了阐述,较好地回答了老师提出的问题,整个答辩工作历时9小时,师生交流气氛融洽,过程顺畅。

        按照工作计划,近日我院各系将陆续开展2020届毕业生线上毕业论文答辩工作。线上答辩作为毕业生的最后一课,学院将努力做到形式有温度、工作有质量、学生有收获。