我院举办教职工集体生日会暨迎新年趣味运动会


 

来源:院工会/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2017-12-29


  12月28日下午,我院教职工“温情金山,缘系一家”集体生日活动暨“不忘初心,牢记使命”迎新年趣味运动会在下安室内篮球场举行。院领导何东进、孙思惟、肖知亮、张成、邱容机、洪涛、鲍振兴出席。近200名教职工参加了活动。

  何东进院长作了热情洋溢的新年致辞,回顾总结了学院一年来的主要办学成绩,并代表学院对全体教职工致以节日的问候和新年的祝福。他指出,即将到来的2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是学院实施“十三五”规划承上启下的关键一年,希望全体教职工认真深入学习贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,再创佳绩。

  随后,学院吉祥物“彼小星”和易班吉祥物“易班熊”一同推出生日蛋糕。全体教职工齐声合唱生日歌,品尝蛋糕分享喜悦,并在快乐温馨的氛围中纷纷合影留念。
  在迎新年趣味运动会现场,有序地进行了“击鼓传花、萝卜蹲、呼啦圈接力、球球大作战、拔河”5个项目。活动过程精彩纷呈,参赛选手斗志昂扬、团结协作,现场欢声笑语和助威呐喊声不绝于耳,气氛欢快热烈,充分地展现了我院教职工团结和谐、积极向上、朝气蓬勃的良好精神面貌。