我院喜获省第五届大学生艺术节9个奖项


 

来源:院团委 陈婧蓉 编辑:林大建 时间:2017-12-25

  近日,福建省教育厅公布了全省第五届大学生艺术节获奖名单。我院选送的7件作品全部获奖,其中,话剧《时光电梯》荣获戏剧类节目一等奖、优秀创作奖;《梦想列车号》荣获戏剧类节目三等奖;《碌碌有为》荣获声乐节目二等奖;《唤醒》荣获舞蹈类节目二等奖;《那一年》荣获舞蹈类节目三等奖;《河》、《金色的梦》荣获合唱节目一等奖;微电影《灿烂千阳》荣获艺术作品类三等奖;我院荣获“优秀组织奖”。
  据悉,此次活动共评出优秀组织奖45个,优秀创作奖19个,艺术表演类节目(含声乐、舞蹈、戏剧、朗诵4类)一等奖30个、二等奖57个、三等奖113个,合唱节目一等奖25个、二等奖21个、三等奖21个,艺术作品类(含微电影、绘画、设计、摄影、书法、篆刻)一等奖17个、二等奖39个、三等奖60个。此外还评选出艺术实践工作坊获奖作品18个、艺术教育科研获奖论文140多篇,校长风采奖14个。