我院召开安全稳定暨期末学生工作会议

来源:学生工作部 颜冰凤 编辑:林大建 时间:2017-12-14

12月12日上午,我院安全稳定暨期末学生工作会议在学院综合楼C205室召开。院党委常务副书记孙思惟、副书记肖知亮出席会议。全体政工干部参加会议。
    会上,学生工作部及各系有关负责人分别汇报了上一周的工作情况及下一阶段的工作计划。肖知亮副书记要求全体政工干部要坚持做学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵、宣传员,真正做到学懂、弄通、做实,并结合工作实际认真撰写学习十九大精神心得体会,同时对期末期间的学生安全保障及其他各项常态化工作作了强调。
  孙思惟常务副书记在总结讲话中充分肯定了本学期开学以来学生工作成效及全体辅导员的辛勤付出,并强调当前和今后很长一段时间都必须将认真学习宣传贯彻十九大精神作为重要任务,希望全体政工干部进一步加强理论学习,增强干事创业的本领,认真贯彻落实党的路线、方针、政策,做学生的好榜样、好老师,引领学生全面健康成长,同时要以精益求精的匠心和永不懈怠的精神努力改进工作方式方法,不断推进制度化建设,进一步提升学生工作整体水平。