关于开展全院教职员工健康打卡的通知


 


关于开展全教职员工健康打卡的通知


各系、部,机关各部处,有关单位:

为贯彻落实党委对疫情防控工作的决策部署,全力做好教职员工疫情防控与监测工作,有效保障我教职员工健康安全决定从日起开通“教职工健康打卡”网上服务,其中312日至15日试运行。请各单位通知本单位教职员工尽快熟悉填报方式,做好每日填报工作。现将有关事宜通知如下:

一、人员范围

教职员工。

二、主要功能

 “教职工健康打卡”主要包括以下三种功能:

 1.每日一报:至疫情解除前,每位教职员工每天均需填报。信息包括:个人当日所在地、本人及家庭成员健康情况、近期旅居史和接触史等。

 2.返闽/榕上报:每位教职员工仅需填报1次。信息包括:寒假期间是否离闽/榕,以及返闽/榕时间、从何处返闽/榕、返闽/榕交通方式等。

 3.开学报到:在开学报到期间,每位教职员工仅需填报1次。信息包括:开学报到当天本人所在地、是否正常报到等信息。

三、填报方式

可通过手机移动端登录“今日校园”APP(选择学校务必选择“福建农林大学”,而不是选择“福建农林大学金山学院”),选择“教职工健康打卡”进行填报;或通过电脑登录学校网页“办事服务大厅”(用户名及密码事宜见附件12,检索“教职工健康打卡”进行填报。使用手册详见附件3

四、工作要求

 1.各单位主要负责人要靠前指挥,精准掌握本单位每位教职员工情况,负责抓好“教职工健康打卡”工作,强化督促落实,严格把关本单位每位教职员工动态信息,一旦发现问题,须及时处置并向学院报告。

 2.各单位须指导督促本单位教职员工尽快熟悉“教职工健康打卡”的操作使用方法。每位教职员工须于每天下午3点前完成“每日一报”打卡,如实报告本人每日健康情况、旅居史、接触史等情况,不得虚报、漏报、瞒报。

 3.各单位指定一人负责本单位“教职工健康打卡”数据相关工作,督促本单位教职员工及时填报。请各单位于31117:00前将专人名单通过QQ报送学院人事处。

五、联系方式

 1.技术服务:请联系现代教育技术与信息管理中心。如工号、密码遗忘问题,请联系沈老师,8378914418959115448;如遇其它技术问题,请联系王老师,1895916977683789142

 2.其他事项:请联系学院人事处。联系人:林志斌15259106527


附件:1.《关于金山学院教职工用户名和密码变更的通知》

2.《学院教职工网上服务大厅用户名》

3.《福建农林大学教职工健康打卡使用手册(适用教职员工)

                                             福建农林大学金山学院人事处

                                                                              2020311