​院党委理论中心组专题学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神

来源:党务工作部 林小梅/图文 编辑:林大建 时间:2020-1-17

1月16日上午,院党委理论学习中心组在学院第一会议室召开学习会,专题学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。院党委理论学习中心组成员参加学习,会议由院党委常务副书记孙思惟主持。

会议强调,要把深入学习习近平总书记的重要讲话精神作为今后一项重要的政治任务,要认真学习领会、把握精神实质、深入贯彻落实,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。
        会议指出,要按照省委、校党委的部署,结合学院实际,抓好习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神在学院的贯彻落实;要牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,着力在学懂弄通做实上下功夫,学深悟透、融会贯通,做到真学真懂真信真用;要坚持问题导向,因势利导、统筹谋划、精准施策,把工作的着力点放在解决最突出的矛盾和问题上,深化综合改革,推动学院转型发展、高质量发展。