我院在第二届福建省大学生文化创新创意大赛中再获佳绩


 

来源:创新创业教育学院 周喆 编辑:林大建 时间:2017-11-27

银奖颁奖现场

优秀组织奖颁奖现场

  11月24日,由福建省教育厅、省文化厅、省旅游发展委员会共同主办的第二届福建省大学生文化创新创意大赛总决赛在福州索佳艺众创空间举行。我院3个文创作品从入围决赛的91项作品中脱颖而出取得优异成绩,获得银奖2个、铜奖1个,获奖综合指标名列全省高校第六位。学院获“优秀组织奖”(全省独立学院唯一),这是我院继上届大赛后再次获优秀组织奖殊荣。

省教育厅学生工作处谢友平处长赛前关心指导我院参赛选手

  据悉,本次大赛以“探索最佳艺术,助推文创创业”为主题,共吸引全省高校3万多名师生参赛,报名项目13889个,经层层比拼选拔产生91个优秀项目晋级总决赛,最终决出金奖9个、银奖27个、铜奖54个、优秀组织奖8个。

院领导与获奖选手合影留恋

  获奖名单:

项目名称


奖项


项目成员

指导老师

Changing

银奖

产品设计专业2014级 刘鑫烨

杨伟星

眠床之美

银奖

工程管理专业2015级 谢锦龙

行政管理专业2015级 林素琴

铜奖

产品设计专业2014级 黄进辉

杨伟星

林金梅