我院召开2017年董事会第三次(扩大)会议


 

来源:院办公室 时间:2017-11-20

  11月17日下午,我院2017年董事会第三次(扩大)会议在明德楼第一会议室召开。福建农林大学校长、金山学院董事长兰思仁,福建农林大学党委副书记、金山学院党委书记庄祥生,福建农林大学副校长练晓荣出席会议。福建农林大学国资处副处长郭朝辉、计财处副处长黄振胜、审计处副处长杨朝晖、福建农林大学校友总会办公室主任雷旭东,院长何东进,院党委常务副书记孙思惟参加会议。会议由兰思仁董事长主持。

  会议审议通过了学院有关财务事项,强调要坚持科学理财,进一步提高资金使用效益;研究决定认购部分福州地区大学新校区公共租赁房,以进一步加强学院人才队伍建设。
  会议强调,学院要加快推进院系(部)二级管理和综合改革,进一步提高学院管理科学化水平,同时要进一步加强办学软硬件建设,尤其是要加大力度精准引进驻榕高校新进退休教授,积极引进办学急需的学科专业带头人等高层次人才,不断优化师资队伍结构,推进学院各项事业实现新发展、再上新台阶。